松野型桌宠饲养日常

油豆腐钓狐:

ooc注意
小段子注意
入沼不久,欢迎同好ww


清晨【椴松】
早晨手机闹铃划破房间中的一片寂静,你模模糊糊的伸手摸索着吵闹不停的手机。手中突然传来了陌生的柔软触感,“唔...!”随着一声轻叫,你有些惊醒的去查看自己究竟摸到了什么。勉强睁开眼,发现一个粉色的身影正坐在自己的手机上,“早安!醒了吗,手机闹铃我已经帮你关了,快起来吧!”你有些留恋的又缩回温暖的被窝,对着手机旁的小人摆了摆手。“真是没办法,好在是周末,那就多睡一会咯!只有这一会儿!”顺着床沿粉色的身影爬到了你的枕头上,只感到一双柔软的小手拂气遮在额上的刘海,“明明是个大人却比我还惹人疼爱。”

【后续】醒来才发现原来一早上的清净的原因是椴松早就在自己睡觉的时候把所有的来电全部拉入黑名单了。质问他的时候他还睁着大眼睛问“难道是我做错了什么事吗?”虽然你很生气,但是你最终决定设置一个椴松再也解不开的密码并且没收他的小手机。

中午【一松】
揉了揉眼睛,伸个懒腰。合上了已经看了一天的电脑,就看到蹲在自己对面等待已久的猫咪。一边揉着猫咪柔滑的毛发嘴里说着“猫咪乖,”一边站起身子准备去找些猫饼干来给它打发些时间。“他不太喜欢那个味道。”一个低沉的男声从猫咪身上发了出来。你有些惊讶的揉了揉猫,惊诧的以为是猫开口了。拨开长长的猫毛,一个穿着紫色卫衣的小人正坐在猫背上。刚刚的声音就是他发出来的,你这才想起来这是自己昨天才带回家的小人一松。“他不太喜欢那个味道。”他又重复了一遍,你有些呆楞的看着他,不知道该作何反应。一松看着你无动于衷的样子有些无奈的摇了摇头,抓住猫咪长长的毛滑了下来,打开了电视下的柜子。拖出了一包金色包装的猫粮。“他更偏好这个味道。”这时你才后知后觉的连忙回答。给猫咪添上猫粮,不过让你疑惑的是这包猫粮似乎不是你买的。

【后续】这周寄来的信用卡账单上莫名多出了好几笔支出,不是猫粮就是小鱼干。虽然刚开始有些疑惑,但你很快就意识到,现在正在和猫咪一起开心吃猫粮啃小鱼干的家伙就是罪魁祸首。不过,他究竟是什么时候买的呢?这让你望着一松的背影的目光若有所思。

夜晚【空松】
把最后一个菜放在桌上,你满意的看着自己面前的一桌菜。准备在难得的休息日好好犒劳犒劳工作一周的自己。回头转进厨房准备脱下围裙。进见厨房里突然响起来口哨声。头也不用抬,你就知道一定是空松跑进厨房了。“空松girl,要和我一起共进晚餐吗?”你无奈的扶额,伸手轻轻提起他的皮夹克把他拎到桌上,“呀?!我你已经被我的帅气迷倒,不过girl不用这么激烈的回应...糟糕!衣服,衣服要裂开了?!”无视手中有些喧闹的小人,把他放在桌上,你就走回了厨房,把围裙挂在了钩子上。走进餐厅,突然发现房间的灯被关了,桌上点上了两支自己生日时候没用完的彩色蜡烛。“嘿,lady,愿意与我共饮一杯吗?”亮晶晶的裤子在烛火微亮的照耀下闪闪发光。不过让你好奇的不是他的裤子,而是他手中袖珍的惊人的高脚杯。“请坐吧。”还没思考他究竟是从哪里找到的蜡烛和酒杯就被拉着袖子坐了下来。“cheers。”他高举起酒杯,被他认真的态度所带动,你也举起来手边的高脚杯,轻轻的与他的相碰传来清脆的声音。

【后续】虽然酒杯很小,喝的酒也很少,但是空松还是醉的七荤八素。虽然有些迷迷糊糊但是依旧坚持说着“lady,我,我送你回家!一个人....一个人...在街上很危险!”这样的话语。你无奈的只能点头答应,让他送你到房间门口。“那么...明天见!good night,lady!”看着他为了耍帅强行忍住的酒嗝你也假装没有看到,笑着和他道了晚安。

评论
热度(12)
  1. 綺靜油豆腐钓狐 转载了此文字

© 綺靜 | Powered by LOFTER